como tempo é um recurso não renovável e o nosso estava suuuper escasso, terminamos ficando no basicão (o que me incomodou um pouco). e confesso também que isso de ir para a Califórnia primeiro e NY depois terminou me deixando atordoada. me senti um equipamento de 110V ligado na tomada de 220V.
tiramos um dia inteiro para bater perna no Meatpacking e no Soho e aproveitamos para conhecer o Pastis (qualquer semelhança com o Balthazar não é mera coincidência!).
preciso dividir com vocês o look do Neto, ele estava com uma camiseta muito legal que compramos em São Francisco. agora não lembro o nome da loja, mas eles fazem várias estampas divertidas, todas com comidinhas. muito a nossa cara, né? =)
para iniciar o serviço, o marido foi de cerveja preta e eu pedi uma taça de espumante, afinal de contas, estar de férias é uma excelente desculpa para se permitir pequenos luxos.
para almoçar o Neto pediu o Pastis Bar Steak acompanhado de fritas. como vocês podem ver, a carne não estava nada suculenta e veio passada demais. se a sua intenção é comer uma boa carne, vá mesmo no Balthazar!
eu copiei o prato que estavam comendo na mesa ao lado a nossa. no melhor estilo apontar e pedir para o garçom dizer o que é.
o nome do prato é Buillabasse, um ensopado de peixe com camarão e mariscos. delícia pura!
ficamos sem tempo para a sobremesa por causa da lista interminável de lojas que ainda tínhamos pra visitar.
o ponto forte do Pastis definitivamente é seu charme. afinal de contas, quem resiste a um pouco do charme e culinária francesa em plena NY?
Pastis
9 9th Avenue
Nova Iorque, NY
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