sempre que vamos lá somos atendidos pela Mayara, muito simpática e sempre com um sorriso no rosto, mesmo quando precisa ficar até mais tarde só por nossa causa. a gente costumava conseguir sair antes de a cozinha fechar, mas isso foi só até conhecermos o Arthur, chef do restaurante. Além de preparar pratos deliciosos, ele adora várias nerdices que o Neto [em maior grau] e eu [em menor grau] gostamos, como colecionar bonecos e filmes inspirados em quadrinhos. fora as conversas sobre viagens, que duram horas.
mas voltando ao post...
fomos almoçar lá, para ter um pouco mais de luz para as fotos e também para não esticar tanto o horário dos funcionários [afinal de contas, não queremos virar clientes-mala hahahahaha].
para beber pedimos um Camenere [nosso tipo de vinho preferido] chamado Rey de Los Andes. aliás, não importa qual seja o prato, sempre pedimos vinho tinto, pois nossa alegria em beber o que gostamos está acima de qualquer harmonização \o/
Vinho suave e delicioso, para embalar a tarde.
de entrada, pedimos a Lula empanada e molho tártaro [R$31,00]. nossa entrada preferida! foi com ela que o Neto descobriu que não é mais "alérgico" a tooooodos os frutos do mar, apenas a alguns [como o caranguejo, que é melequento e vive no mangue hahahahaha].
Close no nosso objeto de desejo!
toda vez que chega o momento de escolher o prato principal ficamos com mil dúvidas. tem tanta coisa gostosa no cardápio que fica difícil escolher apenas um, então terminamos fazendo um rodízio. no total já pedimos seis pratos diferentes, um melhor do que o outro! nesse dia eu fui de Risotto de frutos do mar [R$48,00] e o Neto pediu um Medalhão de filé mignon grelhado com molho mostarda e batatas gratinadas [R$48,00]. eu sempre quis pedir esse risoto, mas com tanta coisa diferente no cardápio, terminada deixando para pedi-lo em uma outro oportunidade. como descobri que ele vai sair do cardápio, não tive dúvidas! o Neto já havia pedido esse filé antes, e gostou tanto que resolveu pedi-lo de novo, em homenagem ao nosso post de hoje.
O filé favorito do Neto. Acho lindo o jeito que a batata é servida <3
Meu risoto dos deuses, que vai deixar muita saudade e cliente órfão quando sair do cardápio. Mas é preciso abrir espaço para guloseimas novas =]
pouco depois que os pratos foram servidos, o Arthur veio bater um papo conosco. resultado: nos empolgamos com a conversa e quando lembramos de fotografar as sobremesas elas já tinha quase acabado.
para recomensá-los, vamos dividir um pouco das nerdices que passaram pela mesa e, no final do post, tem um podcast que gravamos com o chef Arthur [escutem até no final, porque tem um presente dele para vocês!].
at last, but no least, as nerdices...
descobri Adult Swim, que ele o Neto assistem, mas como a esposa é sempre a última a saber, só descobri agora.
e o Arthur deu uma dica de um site suuuper legal para baixar séries, o Portugal Series [clique, baixe e sente no sofá, porque lá vem a estória!]
Isso é o que sobrou do creme brulée do Neto: nada! Hahahaha
Meu sorvete de baunilha e de brigadeiro já no finzinho...
não consegui colocar o audio do podcast direto no blog, então para ouvi-lo você precisa clicar aqui. ao clicar você será re-direcionado para a página do podcast e aí é só clicar no botão de play.
espero que gostem =]
Vai lá se deliciar e ganhar sua bola de sorvete!
Roux Bistrô
Alameda Ministro Rocha Azevedo, 1.101
Oi Déa, resolvi escrever as dicas que comentei com vc na FAAP. Olha só o Bistrô de La Paix
ResponderExcluirRua Tupi, 844 - também é bem gostoso, um prato melhor que o outro, além disso o lugar é incrível, uma graça, romântico na medida!
O outro que recomendo super para quem gosta de camarão é o Tomates e Bananas. Pequenino com apenas 5 ou 6 mesas fica em Moema na Nhambiquaras, 1657! Disparado um dos melhores que já provei.
beijo
oi lu, super obrigada pelas dicas =]
ResponderExcluire ainda bem que vc escreveu aqui, pois tenho uma memória péssima [mais ou menos como a dory, de procurando nemo].
e eu amooooooo camarão <3
Este já está marcado na minha agenda. Conheci o Artur, gente finíssima, e quero agora provar do seu famoso talento culinário. Marina
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